Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

негодования псто

challenge accepted
Ребят, вы что, шутите? в первый день я обнаружила лишь 7 из 8 записей, а во второй - внимание - 4 из 8. Вначале я подумала - воскресенье, видимо, всё такое. Но особенно умиляет, что новые записи в дневниках появляются, но отнюдь, не в рамках игры.
Я, конечно, подожу до утра с постом, но, видимо, в правила придется ввести пункт о санкциях к тем, кто не желает следовать основной идее игры и писать каждый день.

@темы: оргвопросы

URL
Комментарии
2011-04-11 в 13:23 

поэтому и нужно, что нельзя
сорри, у меня внезапно случился постельный режим, и это меня расстраивает гораздо больше, чем невозможность вовремя поучавствовть и сообщить, что я не успеваю.
реал есть реал и он внезапен как диарея

2011-04-11 в 14:50 

challenge accepted
.Мимикрия, да я с удовольствием войду в положение, не зверь же)) просто когда люди вначале в комментах восклицают "я-я-я буду играть" и пишут у-мэйлы "ну когда уже, когда", а потом постят всё, что угодно, кроме челленджа, я расстраиваюсь.

URL
2011-04-11 в 16:47 

Mariann  Lestrange
А мне, если честно, вопросы вообще мимо. Что про 5 людей, без которых не можете жить. Ну серьезно - тут или выдумывать, или выкручиваться и отвечать на другой вопрос - 5 друзей, 5 персонажей, либо читтерствовать про себя. Что про песни - никогда не надоедят...никогда не говори никогда...так что от меня можете отписываться.

2011-04-11 в 16:49 

.Мимикрия
поэтому и нужно, что нельзя
кстати, буковки опять видны)

   

Challenge 101

главная