02:16 

challenge accepted
Теперь о серьезном.
Видимо, есть необходимость рассказать, почему и зачем всё это было затеяно.

Возникло некоторое недопонимание между участниками сообщества, включая администрацию. Это недопонимание вылилось в некрасивую абсолютно беседу. Беседовали по поводу того, что в течение недели не был запущен челлендж.

Итак, в первую очередь, мне хочется сказать, что сообщество не только позволяет участникам провести время и разнообразить свою дайри-жизнь, оно еще и приносит моральное удовольствие хозяйке сообщества от проведения челленджей. Во-вторых, если со стороны это может выглядеть как пятиминутное дело, то на практике проведение игры отнимает достаточное количество времени. Как предварительная подготовка, так и создание постов.
Именно по этим двум причинам вопрос о том, чтобы кто-то из участников сообщества взял на себя роль ведущего, не получится решить с полтычка. Когда поступило такое предложение - оно было воспринято позитивно. Собакой на сене быть не хочется, ясное дело. Однако пойти на такой шаг значит нарушить привычный уклад того, что вынашивалось и создавалось единолично, это значит допустить возможность неподконтрольных мне вещей. Не спорю - попахивает эгоизмом) Но на данный момент такое вмешательство показалось мне невозможным. Через 10 игр - может быть. Но не сейчас.
Да даже модератор, если придется прибегнуть к его помощи, будет завален кипой просьб, рекомендаций и инструкций. Вести себя столь истерично в отношении кого-то из вас было бы по-свински. Перестать держать руку на пульсе - предательски по отношению к самой себе.

Теперь о сроках. Чтобы всё получилось хорошо - нужно желание, вдохновение, терпение. И время. Шутка ли - прочитать каждый пост, а то и не по разу, чтобы выбрать именно те слова. Потому что не хочется обидеть, не хочется перековеркать смысл. "На отъебись" я это делать не буду. Оправдываться как девочка, затягивая с постами, в то время как по отношению к участникам челленджа введены санкции на этот счёт - ну стыдно же, ребят!
Ведь всем будет лучше, если челлендж пройдет хорошо, гладко, если посты будут вдохновляющими, а организация - чёткой. Поэтому лучше подождать недельку, а потом приступать.
Да и вообще - весна же! Неужели нет других дел, кроме ожидания у компа?

Ну и последнее. Комментарии по отношению к администрации, касающиеся её личной жизни, количества и качества постов в личных дневниках, моральных качеств и умственных способностей - неуместны. Дёрганье, и высчитывание, просрочили мы с началом или нет, тоже. У нас нет сроков, окей?

Я приношу публичные извинения от лица администрации сообщества за резкие высказывания, за некорректное преподнесение своей точки зрения. Я надеюсь, впредь нам - всем членам сообщества - удастся быть более внимательными друг к другу и взаимно вежливыми.

И - да - сейчас поздний вечер воскресения. Это всё еще выходной день. Как мы и обещали)

С теплом и надеждой на понимание,
хозяйка сообщества, пралине.

@темы: оргвопросы

URL
Комментарии
2011-06-03 в 14:11 

Sue Whites
С остывшего края этой веселой ночи в мой слух натекало море.
ты ведешь сообщество челенджей, а сама их не проходишь. почему?

2011-06-03 в 15:24 

rhubarb pie
be classy
Mary Jane Hawk, потому что у меня совсем не получится и писать, и потом делать посты в сообщество одновременно.
ну и вообще, мне кажется, я бы не справилась с тем, чтобы писать каждый день. я под такое не заточена
помнишь, я прошлый писала долго, в 1,5 раза дольше, чем он на самом деле длился. для меня это такой способ, как не молчать в дневнике подолгу. если у меня проблема с вдохновением, я беру оттуда вопрос, и пишу)

2011-08-28 в 02:54 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Наконец, я нашла. что искала. Я тут новенькая и у меня тут тоже недопонимание. Хочу поинтересоваться.
А почему нельзя просто присоединиться к челенжу, когда он уже начался. Кому от этого хуже? Я могу где надо отметиться. Вообще, вот мне интересно, например, если и ну есть желание, то какова причина, которая заставляет ждать следующего. Может, мне и вовсе нравится какой-то давний и я хочу для себя в дневнике его написать. Что с того? Или это всё всё же разрешается?

2011-08-28 в 16:37 

rhubarb pie
be classy
присоединиться в процессе нельзя по той причине, что каждый вечер пишутся посты, в которых мы собираем отрывки. идея сообщества в том, чтобы все участники были объединены в этот день какой-то маленькой ниточкой. в том, чтобы делиться своими эмоциями о чем-то, узнавать разные точки зрения. ну, может, это наивно и глупо, я не знаю. но у многих создается ощущение, что "ты не один" был в этот день
прошедшие вам никто не запрещает у себя в дневнике писать. да даже текущий "следом" за нами пишите, если хотите. мы будем очень рады, если вы в этом случае дадите ссылку на наше сообщество, но это на ваше усмотрение.

2011-08-28 в 16:47 

Lady Owlet
Борец с грызунами
пралине., но вам же не жалко, если я там где нибудь сбоку потусуюсь. Вы ведь всё равно будете вместе все. Это мне, по идее, должно стать от этого грустно и печально.
А, ну тогда ладно. Буду знать, что можно. А вообще, хорошее сообщество. Спасибо за подобный ответ. :sunny:

2011-08-28 в 16:55 

rhubarb pie
be classy
Lady Owlet, ну, просто, смотрите, вы включаетесь в челлендж на третий день, я вам высылаю вопросы, и дальше что? вы начинаете писать с начала - тогда я вас не могу включать в посты по итогам дня, ни в один. вы пишете три дня разом? ну ок, а если не три, а 5-6-7? или начинать с третьего дня? можно конечно, но я не вижу в этом смысла, правда) если текущий челлендж вам нравится, то пишите его в своем дневнике "за нами", ведь вопросы появляются каждый вечер, и вы ничего не теряете. участники так же как и вы не знают всех вопросов, получают их порциями) а тут у вас уже и картиночки есть, если хотите))))

2011-08-28 в 16:57 

Lady Owlet
Борец с грызунами
пралине., ну да, так даже удобнее, на самом деле. Просто, если что, не хотела нарушать ни чьи правила, да и просто не совсем понимала суть. Зато теперь всё ясно. :sunny:

     

Challenge 101

главная